A escolha da embalagem certa para o seu produto é importante por vários motivos, e isso vale para qualquer produto. No entanto, alguns segmentos exigem um pouco mais de tecnologia.
O segmento dos laticínios sobretudo exige uma embalagem especialmente desenvolvida e pensada de acordo com as características do conteúdo que vai envolver. Por se tratar de alimentos perecíveis e com mais vulnerabilidade, a embalagem precisa garantir a perfeita conservação para não prejudicar a qualidade do produto e assim arriscar o nome da marca.
A Chromoplast Embalagens dispõe de estruturas técnicas que atendem as mais variadas necessidades desse segmento. A variedade foca em desempenho nos processos que abrangem barriga mole e bebida láctea, tampas de média a alta barreira para queijos frescais, ricotas, queijos fatiados e uma excelente atuação técnica nos segmentos de requeijão, queijo cheddar e para fondue.
Além disso dispõe de produtos com filmes técnicos de alta resistência térmica e desempenho mecânico para os processos automáticos, Stand up Pouch e sacos personalizados como bisnagas práticas em formato lápis.
O sistema vácuo também é uma alternativa nos formatos em sacos para as necessidades de barreira dos produtos provolone, coalho, ricotas, frescais, entre outros.
Leia também: 4 fatores para analisar antes de escolher a embalagem para o seu produto
Voltar 11/02/2020